- ГОСТ Р 51496-99
- ГОСТ Р 51496-99\ \ \ \ \ 10 с. (3)Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия—————раздел 67.120.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51496 — ГОСТ Р 51496{ 99} Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует международному… … Справочник ГОСТов
дефект — Невыполнение требования, связанного с предполагаемым или установленным использованием. Примечания 1. Различие между понятиями дефект и несоответствие является важным, так как имеет подтекст юридического характера, особенно связанный с вопросами… … Справочник технического переводчика
Пленочный резистор — 19. Пленочный резистор D. Schichtgemischwiderstand E. Film resistor F. Résistance à couche Резистор, резистивный элемент которого представляет собой пленку, нанесенную на электроизоляционное основание. Примечания: 1. По материалу резистивного… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013