ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51496-99" в других словарях:

  • 51496 — ГОСТ Р 51496{ 99} Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует международному… …   Справочник ГОСТов

  • дефект — Невыполнение требования, связанного с предполагаемым или установленным использованием. Примечания 1. Различие между понятиями дефект и несоответствие является важным, так как имеет подтекст юридического характера, особенно связанный с вопросами… …   Справочник технического переводчика

  • Пленочный резистор — 19. Пленочный резистор D. Schichtgemischwiderstand E. Film resistor F. Résistance à couche Резистор, резистивный элемент которого представляет собой пленку, нанесенную на электроизоляционное основание. Примечания: 1. По материалу резистивного… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»